К Богу, люди, обратимся Святому!

К Богу, люди, обратимся Святому
И покаемся молитвой простою…
Со слезами Богу сердце откроем,
И прощения, рыдая, попросим.

О, спаси нас от всего, Боже, злого,
Под Твоим дай находиться нам Кровом,
Евангелие нести чтобы людям, -
Примет кто душой, спасенным тот будет!

Бог изменит жизнь, добро в сердце сея,
Укрепит в душе надежду и веру.
Не преткнемся мы ногою о камень -
Охраняемые Ангелом станем!

Ведь в объятиях Господних спокойно,
Сердце дышит Евангелием ровно…
Познает Любовь Христову и милость,
Голова наша перед Ним преклонилась…

Испытание пройдем вместе с Богом,
Насыщаясь Его Истинным Словом…
Бог ведет детей с любовью к Престолу,
Не отдаст врагу из рук Своих злому!


Ирина Морозова-Басова

Боже нас спасёт от зла,
С Ним дороженька Светла,
Сердце больше не болит,
Бог с душою говорит!


Рецензии
К Богу мы идём с молитвой,
Он со злом поможет в битве!
Божьей Вам благодати, Раиса, будьте здоровы и счастливы!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   20.12.2023 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ираида, от всего сердца!
Благослови Вас Бог!
С уважением и теплом христианским,

Раиса Дор   20.12.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.