Дорогой праведных услад я шёл и был никем не встре

+++
Дорогой праведных услад
я шёл и был никем не встречен,
и правдой тою покалечен,
я пел псалмы на новый лад,
благословляя обиход,
и, радостям его внимая,
я душу возносил до Рая
из года в год, из года в год.


Рецензии