Ты меня забудь!

(Песня)

1 куплет.

Первую любовь, как вчерашний снег,
Не вернуть.
Тот счастливый  сон, милый человек,
Ты забудь.
Пусть несёт январь тех снежинок пух
На ветру.
Память о тебе - мои мысли вслух,
Я сотру.

Припев:

Чтоб в чужой дали
Встать с тобой смогли
На крыло!
Чтобы вновь летать,
Чтоб в любви опять
Повезло!

Чтоб в чужой дали -
На крыло-о-о-о!
Чтобы вновь в любви
Повезло-о-о-о!

2куплет.

Ты в ночи её... именем чужим
Не зови,
Чтобы за окном... в холода кружил
Снег любви!
Ты снежинку вновь... на лету поймай,
Ах! Вода!
Ты меня забудь... и не вспоминай
Никогда.

Припев.

3 куплет.

Чтобы без меня... в зиму лютую
Не продрог,
Чтобы от беды... ты весну свою
Уберёг.
Первую любовь, как вчерашний снег,
Не храни.
Знай, что я не твой... нынче оберег,
Извини.

1 декабря 2022 года.


Рецензии