Счастливый изумительный голос советского детства

СЕРГЕЙ ПАРАМОНОВ БЫЛ ГЕНИАЛЬНЫМ СОВЕТСКИМ ДЕТСКИМ ПЕВЦОМ БОЛЬШОГО ХОРА ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ И ВСЕСОЮЗНОГО РАДИО И ЕГО ЗА ЕГО ТВОРЧЕСКИЕ ЗАСЛУГИ НАЗЫВАЛИ СОВЕТСКИМ РОБЕРТИНО ЛОРЕТИ!!!ОН УМЕР ТРАГИЧЕСКИ ОТ ХРОНИЧЕСКОГО АЛКОГОЛИЗМА ВО ВРЕМЕНА РОССИЙСКОГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КАПИТАЛИЗМА В ВОЗРАСТЕ 36 ЛЕТ!!!ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕНИЮ СОВЕТСКОГО ВЕЛИКОГО ДЕТСТВА!!!


Рецензии