Времена гнусности

Душа слабеет сил уж тех
Даны что были от природы
Похоже нет - везде уроды
Что славят гнусности утех
Что раньше были высшей мерой
И отношений даже Веры
Всех нас - под сенью что любви -
Народы множили свои

Быть может нынче временам
Гордыня наша надоела
А может алчность одолела
Но время нам не по зубам
Конечно по заслугам мы
Имеем то что мы имеем
Нет человека зверя злее
Не Боги жгут костры войны…


Рецензии