хор

когда
после одиночества
мы вместе
мы вместе

поет-поёт
любимый хор
льётся-льется
песня

выше-выше
в небо
небо-небо

над горем
над жалким бытом
маемся-маемся
о тоске печали
поём в миноре

и поднимаемся
к свободе
на простор
радостно поём
в мажоре


Рецензии