Тихо звёздочки проснутся

Тихо звёздочки проснутся,*
Когда вечер настаёт.
Они ярко вновь зажгутся,
И душа поёт...поёт.

Видно так по жизни странно,
Повстречались мы с тобой.
Было всё у нас туманно,
НО зато было... впервой.

Первый нежный и желанный,
Поцелуй твой по-мужски.
И конечно же спонтанный,
Не были мы... знатоки.

Счастье длилось,но не долго,
Увлекли года вперёд.
Ты уехал в тихомолку,
А я сердце ... на замок.

Так живу, живу мечтами,
До сих пор надеюсь, жду.
Часто я не сплю ночами,
Думала, что пропаду...

Не хочу на этой ноте,
Я окончить свой стишок.
Счастье он ..не за горами,
Подожду годков ...пяток .(экс)
21.11.2022 год


Рецензии
Слава Богу, что финал на оптимистичной ноте. Главное- не унывать и себя в обиду не давать, всё остальное приложится. С первым днём зимы вас!
С добром.

Раиса Верич Попова   01.12.2022 12:59     Заявить о нарушении