Эхо Тайги

     ***
Накатила грусть
Осень.Идёт дождь,то снег
Читаю Тайги.

     ***
Полёт качелей
Лёгкий взлёт к небесам
Захватило дух...

     ***
Соловей поёт
В клетке,как в лесу
Редко,но звонко!

     ***
Полнолуние
Пала ночная роса
Мокрее мокрого!

     ***
Дрова в цене!
Зима шутить не любит
Камин прожорлив...

     ***
Капризная дочь
Никак не хочет уснуть
Срочно нужен принц!

     ***
Там люди живут
За городом,на дачах
Почти круглый год.


Рецензии