***

Что говорить, юношеский максимализм порой слишком надрывен и трагичен…


Я сижу на краю Вселенной,

Чтобы было хочу, СЛОВО!

Только вижу, как постепенно

Гибнет всё и рождается снова!


Я сижу на краю Вселенной

И ищу я своё ОСНОВАНИЕ!

Только мысли мои все бренные,

А поступкам – нет даже названия!


Я сижу на краю вселенной,

Жду, что тучи дадут снега.

Рядом много истин нетленных,

А постичь их мешает нега…


Я сижу на краю Вселенной,

Заплутавшая рядом комета.

Мой товарищ порезал вены,

А слова все – канули в Лету.


Рецензии
привет.Понравился твой стих.на него написал свой

Дмитрий Геннадьевич Проскурин   29.09.2023 17:12     Заявить о нарушении
Привет. Забавно.

Андрей Горяинов   30.09.2023 06:45   Заявить о нарушении