Вклинимся в классику

                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовется... 
                Ф. И. Тютчев

Нам не дано предугадать,
Кому, когда и сколько дать.
А если намекнуть придется,
Как слово наше отзовется? 

1 декабря 2022 


Рецензии