Мой ангел шептал Остановись

Мой ангел шептал:"Остановись",
Дорогу показывал в рай.
А я отвечала:"Покрепче держись",
Все силы кладя на алтарь.

Глаза не сияли, горела душа,
И изредка был просвет.
Ну что, поздравляю, ты стала сильней,
Довольна?Конечно же нет.

И копья летели,
И огненным вмиг,казался последний рассвет.
Мой ангел уставший мгновенно затих,
А может его уже нет.


Рецензии