Болезни и песни

Болезнь такая штука.
Сплошная это скука.
До ночи с утра  кровать
Мять.
Подушку обнимать.

Очень хочется, пойми,
Чтоб пришли ребята.
Рассказали чтоб они,
Как идут дела там.
Кто в воротах, как стоял.
Кто голов назабивал.
Кто атаку развивал,
Требовал что тренер.
С кем теперь встречаться нам.
Мы куда поедем.

Ведь болезнь такая штука.
Ведь сплошная это скука.
С утра до ночи кровать.
Так подушку обнимать.

Очень хочется, пойми,
Чтоб пришли ребята.
Чтобы звонкие, они
Разогнать болезнь смогли
Эту без возврата.

В дверь звонок.
Иду открыть.
Я глазам не верю.
Это что?
Ко мне вошли
Пять девчонок в двери.

Болезнь такая штука.
Сплошная это скука.
С утра до ночи кровать.
В ней бока лишь отлежать.

Это да,
Но это что.
Они сразу песни
Вдруг запели вместе.
Стало с ними тут же даже сразу  интересней.
Хандрить тогда не нужно,
Когда здесь песня кружит.

И скука улетела.
Да, песни это дело.


Рецензии