***

Зачем тебя в сердце пустила?
Зачем тебе душу открыла?
Сердце встревожил, поранил,
Не став открываться, ушёл...

Теперь остаётся залечивать раны,
Что не заживут до конца никогда.
Но в этом не совсем твоя вина...
Просто я с распахнутой душой,
И этим причиняю себе боль...


Рецензии