Девушка с красными волосами

Вечер тих на перроне
Вещи я внёс легко
Едем куда в Сапсане?
Близко и далеко
Девушка с красными волосами
Чудо как хороша!
Да судите вы сами
Если внимать не спеша
Милое очарование
Нежно накроет вас
Чувственность созидания
Вне времён и прикрас
Прелесть, как настроение?
Нравится – не вопрос
Краска как откровение
Странных цветных волос
Баю бай перестук
Сумерки и огни
Тяжесть усталых рук
Хочешь спать - так усни!
Станция за окном
След звезды в темноте
Вот оно вхожее в дом
Где-то, а может нигде
Счастье прячется тайно
Любится по секрету
Временно и случайно
Было – кануло в лету
Минуло, только было ли?
Память и друг и враг
Праздничные поникли
Словно усталый флаг
Эти узкие полосы
Струйками как вода
Пали на плечи волосы
Томно? И нет и да
Девушка с красными волосами
Чудо как хороша
Да судите вы сами
Если внимать не спеша
Милое очарование
Нежно накроет вас
Чувственность созидания
Вне времён и прикрас


Рецензии