Вы живы

Для вас могила – шар земной
А слезы матерей – дожди.
И вам не страшен летний зной
И знаменитые вожди.

Накроет вас, Россия мать
Небесным ангельским крылом.
Прольется Божья благодать
На вас в том царстве неземном.

Огонь горит, склонилась мать
Ее уж горю не помочь.
Она хотела б все отдать
Чтоб дни без вас ушли бы прочь.

Вы живы будете всегда
Над вами гордо реет знамя.
А нам укажет путь звезда
Согреет сердце наше пламя.

12.10.2022 г.


Рецензии