Кульбит

И когда-то цветочек увянет
И не будет сиять на земле.
Всё так быстро время меняет
И не спросит, легко ли тебе.

И во мрачной степи будет слякоть,
Дождь сомкнёт в колею все следы.
За окном будет ветер - гуляка,
Лишь ласкать твои нежные сны.

И в горах также ветер блуждает
И луна в красном зареве спит.
И по родине сердце страдает
И душа начинает кульбит.

И никто на свете не в силе,
Дать отпор улетевшим годам.
Так хотелось творить в этом мире,
Но увы не избежен финал...

01.12.2022 г. (В. В. В)


Рецензии