Эта странная связь...

Эта странная связь ни на что не похожа,
Словно бисер под кожей стеклянный раскатан,
Каждый взгляд, выдох, стон многоточие множат
Между нами.
Ты рассеян, я слепо бреду по тропинке
Хлебных крошек, усеянных до горизонта,
Разум словно размолот на сотни песчинок,
Разорван.
Нам осталось пройти пару фраз до распутья,
Разбежаться с обрыва и вниз головою,
Вынимая из рёбер каленые прутья
Свободной рукою,
Чтоб, устав от бессилия тщетных попыток
Оторваться от сросшихся поровну клеток,
Воспарить над рекой молчаливой обиды,
Воспрять и окрепнуть.


Рецензии