у райских врат

У райских врат в предверии кто-то
Стоит и ждёт, что вот сейчас
обласканный святою негой
он станет частью тех прикрас
расслабится и насладится
всем тем, что жаждала душа
Но двери что-то не открылись
..скрипели , тихо , не спеша ..
- ты был! , хотел! , ты насладился
своей фантазией .. и вот ..
теперь стоишь весь в ожидании
«заслуженно» у сих ворот..
- всё правильно и по «уставу»
«нельзя» ты ставил во главу
..но не любовью жизнь ты мерил
не жил , а грезил наяву ..
Поэтому твой рай заслужен
Его достиг . Он только твой ..)
Есть интернет многоканальный
Универсально - целевой .)


Рецензии