Треугольники парусов...

*   *   *

Треугольники парусов
Над бегущей зыбью залива.
Много есть таких молодцов,
Что владеют яхтой на диво.

То по кругу ходят они,
То построят яхты в цепочку.
К сожаленью, зимние дни
На забавах поставят точку.

Яхты сложат тогда в сарай,
Громыхающий стылой жестью,
А пока – рули, загорай,
Мы с тобою, клянемся честью.

Всей душой с тобой старики –
Те, что мочат бороды в пиве,
Наблюдая из-под руки
Танцы парусные в заливе.


Рецензии