У недовольных, всегда найдутся аргументы...

Когда есть опыт за плечами,
И волосы сменили цвет,
Тогда, прекрасно понимаешь,
Что в нашем мире, правды нет,
А если, клика негодяев,
В стране какой-то, власть взяла,
То, и народ, конечно сразу,
Вкусит, лихие времена,

Ведь он, всегда бывает крайним,
Сбежать не сможет за бугор,
Туда бегут лишь единицы,
И им не страшен, сам позор,
Они, увы, не патриоты,
Страну, не жаждут защищать,
Для них не может быть сомнеий,
Что лучший выход…, убежать… .


Рецензии