необычное ощущение

21+ поэзия в одно сложное предложение.



В диссонансе восприятия и осознания

 у меня всё чаще и чаще, -

 назойливо и навязчиво,-

 возникает необычное ощущение,

 что моральное очищение

 происходит в процессе физического страдания.




(ср) 30.11.2022 (07:57-08:00)


Рецензии