Ах, какое счастье жить

*  *  *

Ах, какое счастье жить,
Не боясь упасть с обрыва,
Не болеть, и не тужить,
И не быть на грани срыва.

Ах, как хочется парить
Высоко под облаками
И восторженно любить
Жизнь, тебя и всех, кто с нами.


Рецензии