Я ухожу

   



                А ты посмеешь
                Изменить,
                Я что-нибудь
                Не то скажу.
                Любить
                Иль не любить,
                Иль всё пустое.
                И говорить,
                Не может быть,
                И всё такое.
                Но,
                Я что-нибудь
                Не то скажу.
                Я ухожу.


Рецензии
Не смею что-то изменить -
Уходишь молча.
Увы, невидимая нить
Порвётся
Междустрочием...

Татьяна Иванова 888   02.12.2022 15:06     Заявить о нарушении