Колесо фортуны закручу

Колесо фортуны закручу,
И, оно закрутит путь успеха;
Знаю, мне с фортуной по плечу
Всё...- любая жизни..., жизни веха!

Вмиг удача улыбнётся мне,
И, её улыбкой наполняясь, -
Вот так повезло! - скажу себе
Я, при этом счастью удивляясь!


Рецензии