***

Государство наше умное
дарит жителям места в раю.
Слава Богу, не так думаю
от того ночами плохо сплю.
Доводилось видеть разницу
в те далёкие не так года.
Кто еб@т, а кто-то дразнится,
терпит матушка, сиречь, п@зда…


Рецензии