***

Я буду рада думать, что живой.
И пусть сейчас ты не сомной
Я буду слышать как ты дышишь.
И во сне твой голос слышать.
Я знаю, что сейчас меня не слышишь.
И без сознания тебя я вижу.
И до нашей встречи, наверно, не дожить,
И покидают меня силы.
Я буду рада думать, что живой.
И как сердце в такт с твоим долбило
Мне дух надежды подарил во благо новой силы.
И кто - то сверху приказал мне жить.
Ждать, надеяться и верить.
И не позволять себе "Забыла"...


Рецензии