Не знай покоя

Пиши, пиши, не знай покоя,
Пиши, лентяем всем на зло!
Ты жив, пойми, не раб ты  — воин!
Ты жив, пока в тебе любовь!

"Огонь любви и шепот правды,
Проникнут нам в сердца с небес!
Ведь в чем же смысл и в чем же счастье?
Кто жив, горит, тот даст ответ!"


Рецензии