Когда листвой шуршат под вечер люди...

Когда листвой шуршат под вечер люди.
Когда линялый кот валяется лень.
Когда мигрень неделю у супруги,
Я жду, все с нетерпением апрель.

Пишу,бухаю,жгу,опохмеляюсь.
Хочу подохнуть,только чтоб не ждать!
А,где-то в небе та,что повстречалась,
Лишь раз,чтоб жизнь о ней всю вспоминать.


Рецензии