Дорогому другу 5 января 2022 года

Дорогой и несравненной,
Милой, доброй, откровенной!
Той, чьё сердце встрече радо,
И любовь его - награда!

Сегодня день наполнен светом,
Его с рожденьем ты внесла!
Друзей своих ты греешь летом,
И говорлива, и мила.

О путешествиях мечтала в детстве,
А повзрослев, исполнила мечту.
Энтузиазмом заряжаешь, честно!
Им покоряешь высоту!

И накатавшись ты по миру много,
Решила гнёздышко своё создать,
Где милые детишки у порога
И муж любимый обещают ждать.

В твои объятия все стремятся,
Теплом ты заполняешь пустоту,
С тобою рядом я могу обогреваться,
Еще ты даришь мне надежду на мечту!

Сегодня ведь тебе совсем немного,
Оксана, также ты наивна и юна.
Возьми с красивых дат у жизни строгой
Того, чего достойна ты сполна!

Пусть в жизни сбудется, что нужно,
Что след оставит светлый у тебя.
И также мы пойдём по жизни дружно,
Мечты и радости особенно храня.


Рецензии