Слился воедино

Слился воедино
И в точку стянулся...
Как будто от сна
Наконец я очнулся.

Все твари земные,
И гады морские,
И камни речные -
Я слышу отныне

Биение сердца
Любого созданья:
Взгляд Мудреца
Возвращает призванье.

Остались собою
И гады и твари -
Безликой волною
Границ не стираю.

Но связь проявилась
В потоке творенья.
Смыслы раскрылись,
Убрав наважденье,

Невидимой сетью
Событья связуя,
Реальность узреть мне
Удачу даруя.

От грез отчуждения
Сможет проснуться
Обретший желанье
К Истоку вернуться.


Рецензии