За свободное Отечество!

Нас давно продали
Главные страны.
С 90-х ходим:
Кепка да штаны.

Чем гадать на гуще:
"Быть или не быть",
Так, давайте, лучше
В одной лодке плыть!

Всем нужна свобода,
Пища и вода!
Волею народа
Станем мы тогда!

 Во главе и с нами
(Как судьбы презент)
Наш, Владимир Путин -
Русский президент!

Пусть злословят едко
И грызут враги,
Земли наших предков
Мы не отдадим!

До сих пор хранится
В мировом ООН
Важная бумага;;!
Права эталон!

Он гласит, что в мире
всем - один закон:
Государств границы
Обозначил он!

Миром всем подпишем
Мы сегодня иск!
Сразу же к победе
Путь наш станет близк!
©Л.К.
  Подписать иск здесь:
https://forms.yandex.ru/u/628d3e41a26c2f4bdc7becd7/




*В слове "близк" намеренная опечатка.
Крайнее четверостишие с неправильным словом "близк" изначально было как самостоятельное произведение - "депрессяшка". Для них характерны и допустимы подобные сокращения и отсутствие знаков препинания.
**Первое и последнее четверостишия задумывались как депрессяшка или частушки. Но потом "обросли" рифмами))


Рецензии
Путин и государственные границы — чудесно сочетается…

Greg   08.12.2022 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.