Незабвенный Рай

     Целуй меня, родной, не отпускай,
     Пока заря виднеется в распадке
     И ты со мной взьерошенный и сладкий,
     И наша ночка - незабвенный Рай!

     Не отпускай! Не отпускай! Не отпускай!

     Целуй меня, родной, не отпускай!
     Пусть нас встречает взбалмошное утро!
     Какой же вкусный чай из Камасутры!
     Только прошу: его не расплескай!

     Не отпускай! Не отпускай! Не отпускай!

     Любимый, ты меня не отпускай!
     Пусть говорят: "Любовь - это зараза",
     Но я тебя хочу всего(!) и сразу(!),
     И чувства мои плещут через край!

     Не отпускай! Не отпускай! Не отпускай!

     Целуй меня, родной, не отпускай,
     Хоть пусть наша любовь скользит по крАю,
     Но знай, что я её не отвергаю
     И не хочу увидеть этот край!

     Не отпускай! Не отпускай! Не отпускай!


Рецензии