Мой новый день

Мой некролог болезнью долог,
В сетях мимических морщин.
Не занавешен жизни полог,
Не греет утром "кофеин".

Мой участковый знает "прикуп",
Моим ошибкам терапевт.
В любую блажь способный вникнуть,
Пробить "компостером" рецепт.

Не частый мой работодатель,
Несчастный вообщем человек.
Про сны извечный вопрошатель,
Мой прошлогодний, талый снег.

Мой Верный Друг всегда на связи,
Вне километров и дорог.
Из "князей" враз вернёт до грязей,
Чтоб на "высотах" не продрог...

Мой самый первый лучик солнца,
Меня найдёт в любую тьму.
Дым сигареты тихо вьётся,
С собой задумчиво возьму.
 
Мой новый день, попутчик Добрый,
Неутомимый правдолюб.
К утру усталый, к ночи бодрый,
Везде слывущий где поют.

Мой мир ответов и вопросов,
Ботинок меньше на размер.
Мой ужин не гремит подносом,
Уютам пришлым Старовер.

Мой сердца стук дыханьем шитый,
Источник Радости и слёз.
К ладоням гвоздьями прибитый,
Тому Кто взяв - меня Понёс...


Рецензии