Не могу молчать

Не могу молчать! Хочется кричать,
Потому что льётся кровь.
Люди со слезами в спешке уезжают,
Навсегда родной покинув кров.

Не могу молчать! Хочется кричать,
Потому что плачут дети.
Нелюди без сердца не жалеют жизни,
За смерть людей они в ответе.

Не могу молчать! Хочется кричать:
Остановите войну!
Весну будем встречать, дружить, творить, мечтать
И слушать добрую, без взрывов тишину ...

март 2022


Рецензии