Через ту больную точку

Через ту больную точку,
Куда ведёт эта цепочка?
Привязанность и гнев, и страх -
Играют пеной на губах.
Господь, спасибо за намек!
Я без Тебя - слепой зверёк
Подопытный.
За свой предел
Позволь шагнуть!
Тобою пробужденный,
Я смысл узрел,
И отправляюсь в путь.


Рецензии