Память

Давайте помолчим над этими могилами
Лишь пусть душа кричит с удвоенною силою.
А сердце сжалось так, вот, вот сейчас взорвется
Как жаль, что жизнь к бойцам уж больше не вернется.

Подходит к горлу ком, мы смотрим не моргая
Пусть будет вам всегда, как пух земля сырая.
И журавлиный крик разносится над вами
И годы что прошли, покажутся вам днями.

Склонились ивы у воды, тоскуют от разлуки
Мы будем помнить вас, и наши дети, внуки.
По тем полям, лугам, ходили вы когда-то
Мы не забудем никогда, защитника, солдата.
11.09.2022 г.


Рецензии