Никто не виноват

Никто не виноват,
Случилось, что случилось.
Вино любви - то яд -
И это не приснилось.

Влюблен в тебя я был
И сердце громко билось,
Признаюсь я любил,
И это не приснилось.

И это было там,
Где звезды ярко светят,
Где Бог и божий храм
Любовь мою пометил.

Тем, что играл орган
B пели в божьем храме,
Где я, ,большой смутьян
Был прямо в сердце ранен.

P.S. На фото костел в Гервятах, самый красивый в Белоруссии костел.


Рецензии
Понятно, что не свой...
И мне не быть в своих...
Мир бессердечно злой...
И добрый только миг.

Дайан Аве   17.06.2023 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.