***

Жрец смотрит на жреца,
И не смеется.
Тем нарушая встречи ритуал,
И магию момента.
Чтож, редко весел,
Авгур, кто в потрохах копаться рад.
И руки мановением,
И волеизъявлением,
Топил флоты
(Бывало и свои)


Рецензии