Эхо Рёта

     ***
Приютил дитя
На всю холодную ночь
Мать потерялась...

     ***
Сжёг в очаге
Пресса хорошо горит
Копоти много.

     ***
Каждое утро
Вижу,как старею сам
С каждым шагом.

     ***
Сосед гуляет
Палит мангал до утра
Негритянский рок.

     ***
Осенний вечер
Даже собака дома
Хозяин тоже...


Рецензии