Сочинял я ночами стихи

Сочинял я ночами стихи.
Рифмовал их порой на бегу.
Сочиняя в разгуле стихий
я писал на воде и снегу.

Их читал в хороводе берёз
свежий ветер манящий весной.
Перелистывал с отблеском гроз
фразы странствия мальчик босой.

О любви сочинял я сонет,
и набрасывал штрих на пейзаж.
Не художник я и не поэт,
но перо рядом,и карандаш.


Рецензии