***

Смеётся свод мраморных губ,
Над капризною волей судьбы.
Все худшее с лучшим ушло,
Оставив смерть позади.
Терзает один лишь,
Грядущий  позор забытья.

Исчезание славы мирской,
Растворенье сути,
В людской молве.
Никого не пугает  серьезно.
Единожды-никогда.


Рецензии