Полетели в даль? Я взял уже билеты

Полетели куда- нибудь в светлую даль
Где зима - не зима , а печаль - не печаль
Где арбузы бесплатно влюблённым дают
И шампанское в клювик из клювика пьют

Там тепло , как не здесь
Дом волшебный там есть
Для двоих в нём подъезд
И из эльфов оркестр

Там возможно пить запах твой с нежной груди
И надеяться , что всё ещё впереди
Словно время - не в счёт , счастье - на перечёт
И далёкий у Бога по-полной расчёт

Там , в далёком краю
Для тебя всё найду
Сон и явь пополам
И волшебный Сезам

В том краю нет плохого, худого и злого
Только шопотом в ухо волшебное слово
А потом  ЗВЕДОПАД !!!....и любую звезду
Я тебе медальоном на грудь подарю

Из дали той обратно билет не дают
Говорят - пропадают влюблённые тут
В дальний край улететь объявляет динамик
Полетели ?
.....за смелость даю тебе пряник...
...................................................
а, может быть , с собой возьмём
щенка бездомного по прозвищу Гвидон
пусть лижет наши щёки по утру
а мы -колбаску с молочком ему

архив


Рецензии