Я - Снегурочка

Сыплет снег из сказки зимней
И кружИтся надо мной.
На деревья,  снежный иней,
Серебристой лёг каймой.

Всё волшебно и изящно –
Зимний, сказочный пейзаж.
Я, как будто, настоящий
Этой сказки персонаж.

Снег украсил мне одежду,
Красотой своей пьяня.
В одеянии белоснежном…
Звать Снегурочкой меня!


Рецензии