Из иллюзии мир,

Из иллюзии мир,
Обещаний слова.
Объявили мы пир,
Но в тумане дела.

Смысла нет вопрошать,
Только ноет душа.
След травы целовать,
Всех вокруг рассмеша.

Не хочу даже знать,
Что так манит, зачем.
Разучилась прощать,
Уходя насовсем.

Из иллюзии мир,
В своих мыслях живя.
Был когда-то кумир,
Стал как все для меня.


Рецензии