Ты был кумиром для народа

Каким ты был - кумиром для народа,
Ты стал своим, нашел заветный ключ,
Открыл ты дверь в сердца людей... миллионов,
И улыбался словно солнце из-за туч.

Под голос твой смеялись и грустили,
Надежду взглядом синим ты дарил,
А на концертах о тревогах забывали,
За счастье розы белые тебе несли.

С июня мир наш прежний изменился,
И ты не друг, ни брат, но тяжело,
С тобою встреча больше не случится,
Не понимаем, Шатунов, за что.

Каким ты был, таким ты и остался,
Любовь народа не исчезнет как с травы роса,
В истории навечно расписался...
Я с вами рядом, абсолютно, навсегда.


Рецензии