Свобода

Отпустите меня, я хочу умереть.
Я желаю тут только свободы.
Я будто рыба попавшая в сеть,
Сопротивляюсь законам природы.
Отпустите меня, не хочу лицезреть,
Как играют судьбой кукловоды.
Я буду летать, буду ветром вам петь,
Покорять наверху небосводы.
Вы способны лишь только терпеть,
Вас питают друг друга невзгоды.
За грехи ваши, всем в кругах ада сидеть.
Отпустите меня на свободу.


Рецензии