Улыбки твоей светлой не увидеть

Нам улыбки твоей светлой не увидеть,
Столько дней не верим мы судьбе,
Почему так рано небо лучших забирает -
Оставляя холод на земле.

Белых лепестков нам аромат напомнит,
Лето так любимое тобой,
Но поникшие от горя роз бутоны,
Вновь вернут в реальность, нет тебя..постой..

Ночь седая тоже почернела,
Лишь твоя сият в далеке звезда,
Почему судьба так поступала,
Шатунова нет, застыли слезы навсегда.

Почему же небо отбирает лучших,
Тех, кто дарит счастье всем вокруг,
Тем, кому еще шагать по жизни нужно,
Но судьба на троекуровском твой выбрала приют.


Рецензии