Последний сон

Я в доме своего бывшего(ныне покойного) мужа. Я живу с ним и с его мамой.

Ссора и я навсегда ухожу из дома мужа. Огорчён муж, огорчена моя бывшая свекровь.
А я всё равно ухожу от них!!

Спускаюсь по лестнице с 7 этажа(их дома) с мыслью:" Джима(мою собаку, которую я усыпила в 2001 году)я заберу потом.

Иду по лестнице и размышляю:" С Джимом нужно гулять два раза в день, а у меня нет такой возможности. Лучше я оставлю Джима Юре. Ведь один остался, а с Джимом ему будет тепло и уютно."

Какие странные нам снятся сны!!! Покойный муж, покойная собака...

Через 21 год после смерти Джима, я (во сне) подарила его покойному мужу(который ушёл три месяца назад), чтобы им было хорошо вместе....

Как порой странно, во сне переплетаются наши мысли()


Рецензии