Последний бокал осенний, бокарди сухого вина... на

ПОСЛЕДНИЙ БОКАЛ ОСЕННИЙ,
"БОКАРДИ" СУХОГО ВИНА...
НАЛЕЙ НА ПОСЛЕДОК ОСЕНЬ,
НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ МЕНЯ....
ЛЮБИЛА ЕГО...ОЧЕНЬ....
НО НЕ МОЯ ЗДЕСЬ ВИНА...
ЗАРАНИЕ НЕ ПРОРОЧИТЬ,
ЗА МЕНЯ РЕШИЛА СУДЬБА...

А ОСЕНЬ РОНЯЕТ ЛИСТЬЯ,
СВЯЩЕННАЯ ДАНЬ НОЯБРЯ...
ПОХОДКА ЕЁ ЛИСЬЯ,
ЗАДУЕТ ЗАВТРА ЗИМА...
ПРОЩАНИЕ ЗАТЯНУЛОСЬ,
Я ВИНОВАТА САМА...
ЗАЧЕМ ЕГО ПРОГОНЯЛА, ЛЮБЯ...

НЕ НУЖНО СТОНАТЬ ТАК ВЕТЕР,
"БОКАРДИ" ВИНО ГОРЧИТ...
И ЭТОТ УЖАСНЫЙ ВЕЧЕР,
НЕ КОНЧИТСЯ, А СЕРДЦЕ БОЛИТ...
МАШИНА ЕГО ШУРШАЛА,
КАК ТЕПЕРЬ ЭТО ЗЛИТ...
ПОЧЕМУ Я ЕМУ НЕ КРИЧАЛА,
ГОРДОСТЬ МОЯ НЕВЕЛИТ...


Рецензии