Когда усталость превозможет твои силы...

Когда усталость превозможет
снова твои силы,
потерянный покой тебе
уже не обрести;
Прогнутся,
растеряв потоки ветра,
испытанные крылья,
которые должны были
в сферы
звёздных грёз,
нести…

И, прячась от самого себя,
в смурной глуши,
не проклинай предавших,
и прости;
И с терпкою тоской, сухой,
надломленной души,
теперь тебе
в глухой ночи,
брести…


Рецензии